Qu'est Ce Qu'on Mange?

Publié le par onsentendplusici


Il a fait très beau aujourd'hui. Et tout le monde a bien profité de ces derniers rayons de soleil. Les enfants ont pu jouer dehors sans être trop couverts; mais lorsque le soleil a commencé a se coucher, les températures ont bien vite descendu. Et c'est avec entrain que les enfants ont regagné la maison et qu'ils se sont préparés à une petite soirée au chaud. Ici c'est Mister D. qui cuisine. Enfin pas tout le temps quand même, je suis la reine de la pissaladière ! . Donc notre chef cuisinier de ce soir afin de réchauffer ses troupes à décidé de nous préparer une des spécialités de notre région : le fondu creusois. Et ici quand on aime on partage alors c'est parti: Liste De Courses: •Fromages: camembert, brie, coulommiers, Celui ou ceux que vous aimez.... Pensez à rajouter un fromage de montagne, c'est meilleur au goût... •Lait. •Farine. •Pommes de terre. Mise En Œuvre: Dans une casserole faites fondre les morceaux de fromages dans du lait. Ajustez la quantité de lait par rapport à celle de fromages. vous devez obtenir une consistance crémeuse légèrement pâteuse (dixit le chef). Une fois votre fondu obtenu, nappez des pommes de terre cuites de la préparation, et régalez vous... A table ! Ici c'est déjà prêt ...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article